Архитектурная и интерьерная фотосъемка

Как большинство фотографов, свою свадебную деятельность я стараюсь разбавлять другими проектами, связанными с фотографией. Так как по образованию я инженер, а ныне уже практически дизайнер, то больше всего меня привлекает технически сложная фотография и фотография, связанная с различными объектами технического назначения. Так же, мне интересна фотосъемка объектов со смелым дизайнерскими решениями и сложными геометрическими формами или различные арт-объекты.

Но по факту я занимаюсь фотосъемкой любых интерьеров, фотографирую объекты недвижимости как коммерческого, так и частного плана. Кафе, бары, рестораны, гостиницы, различные апартаменты и т.д. Поэтому, если вам необходима подобная съемка, вы можете связаться со мной по почте d-tul@yandex.ru или позвонить по телефону +7-909-350-25-38

В качестве портфолио, я буду выкладывать в этом посте ссылочки на сделанные мной съемки, с кратким описание объекта, А так же свои впечатления от выполненной работы и каких то интересных технических моментах.


Президент Отель и Гостиница ТАН           Ресторанный комплекс Версаль                   Кальянная Shisha Lounge



Автор статьи - Дим Тулунгужин

О чем я еще пишу в этом блоге