Места для тренировок в Уфе: Биатлонный центр

Сегодня я расскажу вам о пожалуй лучшем месте для тренировок в Уфе. Ни один парк и ни один спортивный объект в городе не сравнится с тем функционалом, который дает Биатлонный центр, расположенный в черниковке на берегу реки Белой. Летом здесь можно заниматься катанием на лыжероллерах, роликовых коньках, велосипеде, а так же бегать и выполнять различные силовые упражнения. Зимой тут можно кататься на лыжах.




Летом здесь есть аккуратная асфальтированная лыжероллерная трасса. Есть круг протяженностью 4 км, 2 км по горам и 1 км по равнине. По равнине обычно катаются на велосипеде и начинающие роллеры, чтобы ездить по горной трассе нужен хороший навык катания на роликах или лыжероллерах, перепады высот достаточно серьезные. Здесь очень чистый воздух, много зелени и птичек.





просто шикарная трасса!




Есть динные тягунки



И такие же длинные и крутые спуски!






Есть множество обычных тропинок для бега




А еще есть то, чего нет ни в одном месте нашего города - специально подготовленные беговые тропинки посыпанные опилками. Бегать по ним совершенно безопасно для суставов даже с горки, правда кроссовки конечно забиваются опилками)))






Про сам центр много писать не буду, он широко известен далеко за пределами нашей Республики, сюда на сборы каждый год приезжают сотни спортсменов со всей страны, а центр ежегодно принимает всероссийские и даже международные старты.



Биатлонный центр мирового уровня, отвечает всем международным требованиям.



Есть в Уфе и своя СДЮШОР по биатлону





Шикарнейший разминочный городок!



Совсем рядом река Белая, по которой, кстати, ходят теплоходы и баржи



В этом году река очень сильно разлилась!






Автор текста - Дим Тулунгужин
Если вам понравилась статья, или она оказалась вам полезной, вы можете её прокомментировать, это будет лучшей оценкой моей работы. Я стараюсь отвечать на все комментарии по существу. Давайте общаться больше!
О чем я еще пишу в этом блоге

[Чем я занимаюсь...]
Занимаюсь я в основном фотографией, преимущественно свадебной, так же увлекаюсь видеографией и дизайном. По этим и другим вопросам со мной лучше связываться через личку в контакте. Свадебное портфолио можно посмотреть вот тут.


[Мои контакты...]
По вопросам бронирования свадебных дат, сотрудничества, рекламы и прочим делам, со мной можно связаться через социальные сети, либо по электронной почте: d-tul@ya.ru. С удовольствием отвечаю на любые вопросы по существу. Я есть Вконтакте, в Instagram, на Facebook и Twitter Если вопрос ну очень срочный, можно попробовать позвонить по телефону: +7-909-350-25-38 или написать (по номеру доступны Whatsapp, Viber и Telegram)


[Если вы хотите стащить фото из блога...]
Для личного пользования и некоммерческих целей вы можете без проблем это сделать, но, обязательно, с указанием прямой активной ссылки на мой блог:
Вот такой:http://dimolution.livejournal.com или http://dimolution.com
Если фотография вам нужна для коммерческих целей или для СМИ, то обязательно нужно со мной связаться и спросить разрешения. Вот почта для этого: d-tul@ya.ru Убирать или стирать подпись и использовать фотографии без разрешения нельзя.

Posts from This Journal by “места для тренировок” Tag

да, пешком туда не дойдешь, конечно, а так, замечательно)
От остановки общ транспорта минут 15 с горки, вот обратно да, тяжеловато))) Но если зимой, то минут 5 спускаешься, а дальше можно на лыжах))
удивляюсь уфимцам, которые там ни разу не были и не знают о его существовании)))
Я тоже удивляюсь как можно ни разу в жизни не погулять по демскому пешеходному мосту :)
Ты явно по мосту не гулял :) Кстати, довольно интересно. Идешь, идешь, идешь, а внизу: пути, пути, пути... И перспектива, как в учебнике рисования
Шашлычники, которые оставляют после себя мусор, кстати, очень напрягают.
Хорошее место, бываем там зимой и летом всей семьей. Недавно тоже были - покатались на великах с сыном