Будущее таки наступило!

Совершен наконец очередной прорыв и абоненты сети Мегафон теперь могут использовать баланс своего телефона не только для совершения звонков и оплаты мобильного трафика, но и вообще как угодно и на что угодно. Причем совершенно бесплатно, стоить это будет лишь похода в ближайший салон Мегафон Ритейл, чтобы получить банковскую карточку платежной системы Master Card.




Об этом, накануне с журналистами и блогерами поделился директор отделения "Мегафон" в Башкортостане - Дамир Байгильдин: "Мегафон в Уфе представил банковскую карту, которой нет пока аналогов в мире: счет карты - это счет мобильного телефона. С её помощью абоненты Мегафона могут расплачиваться везде, где принимают карты платежной системы "Master Card""




Первыми почетными обладателями карты стали паралимпийцы и общественные деятели Рима Баталова



и Марат Юсупов



timaldo оформил карту сразу же после презентации!



Вообще получить карту очень просто. Абонент сети Мегафон подключенный к тарифу "Всё включено", имея на руках паспорт, может бесплатно оформить её в салоне оператора за пару минут. Затем активировать, позвонив по номеру 5555 (этот же номер является справочной для всех вопросов по карте) Уже запущены все сервисы для работы со счетом карты на iOS, Android, PW и через сайт bank.megafon.ru

Чтобы пополнить счет карты достаточно пополнить баланс мобильного телефона любым доступным способом. Кроме того на остаток средств начисляется 8% годовых! Немного о том, чем и кому эта карта полезна в слайдах по ссылке:

[Коротко о том, что и для чего это...]

Почти том же порядке, в каком нам о карте рассказывал на презентации Дамир Байгильдин:



Во-первых, если у вас на счету от 500 руб, на них начисляется 8% годовых. Такое могут предложить очень немногие банки. Во вторых, это скидки от партнеров, которые возвращаются на карту реальными деньгами. В-третьих это быстрые и беспроцентные переводы на другие счета, ну и совершенно бесплатное круглогодичное обслуживание




Удобные приложения













А еще Мегафон объявил конкурс! Можно выиграть iphone7, если сделать необычную покупку по карте, сфотографировать её вместе с картой Мегафон и выложить в Instagram с хештегом #АйфонПоКартеМегафон до 14 ноября. Когда все запостят свои фоточки жюри выберет победителя!



Об этом нам рассказала alla_ishbuldina



inamora и timaldo в составе жюри, кстати)




А еще, по случаю запуска карты, был испечен вот такой интересный тортик)



Ммм... И я тоже готов попробовать)





Я в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram
О чем я еще пишу в этом блоге

Posts from This Journal by “события” Tag