Лена и Тимур

Друзья, предлагаю вам заценить интересное видео лавстори, к которому я тоже имею отношение))) Эта съемка была одна из самых странных и необычных в моей практике. В работе с Леной и Тимуром вышло так, что снимать фото и видео лавстори пришлось в один день. Надо заметить, кстати, что на эту съемку я пришел прямо после свадьбы Регины и Дмитрия и во время съемки ливанул неслабый дождь!
Видео на лавстори, да и на свадьбе снимал известный в нашем городе спец - Шамиль Сулейманов. Встретившись в парке победы вчетвером, мы сели и начали придумывать сюжет для лавстори. Было предложено несколько вариантов, и мы сошлись на том, что снять видео будет сложнее, и требует много времени, а фотолавстори в таких условиях снимать достаточно трудно. Видео решили делать с весьма интересным и оригинальным сюжетом, узнать который вы сможете, посмотрев видеоролик, приложенный к посту.

Ну а по фотографии я решил сделать качественный бекстейдж "Как это было" и серию красивых карточек, по паре штук на каждой локации. Что из этого получилось, вы можете посмотреть на снимках, приложенных мной к посту) По мне так получилось достаточно хорошо. К тому же Шамиль любезно предоставил мне свой 70-200 2,8 IS USM, который мне очень понравился и которым я теперь думаю пополнить свою коллекцию объективов.

В общем довольно слов, смотрите видео и фото)))

P.S. А потом была Свадьба!



IMG_3797-4-2


Надо заметить, эту фотографию распечатали гости и на свадьбе подарили))



А вот собственно история:




















LT-ls-0049




















































Автор статьи - Дим Тулунгужин

О чем я еще пишу в этом блоге