Второй опыт игры в Encounter - Победа!

Не так давно я написал пост о своем первом опыте игры в этот квест, там мы с командой потерпели поражение и оказались на последнем месте)) Но в этот раз всё было иначе. Наша команда мечты: Я, reginashtyagina, p_derkach и Рустем Абдрахманов, пришли к финишу первыми. А потом был хоккей, но я лучше обо всем по порядку))




Участники других команд по началу бросали в нас свои самоувенные и снисходительные взгляды) В тот момент никто не принимал нас всерьез, даже мы сами)) Всего команд было 4, по 4 человека в каждой команде, в каждой по одной девушке.

Составы команд были такие: Наша команда победителей: p_derkach, reginashtyagina, dimolution и Рустем Абдрахманов. Команда Айрата: dryvit, yanbekov и flightmetrics и Макс Плюхин. Команда Мамонтовой: ksani_mamontova, denisanikin, Елена Колокова и какая-то симпатичная девушка. Команда Петропаловской: petropavlovskar, Ильгиз Ситилинк, Евгений Козлов и Алексей Копаев.



Организаторы коротко объяснили правила игры, что и как делать и дали первое задание. rais, джентльмен в красной шапке - знатный уфимский энкаутер и Артур Насыров играли в такие крутые квесты, которые обычному человеку даже во сне не привидятся. Они сделали для нас этот лайтовый, но очень интересный и захватывающий квест.



Итак, после краткого инструктажа в парке Ватан на телецентре, alla_ishbuldina взмахнула рукой и все ринулись в бой! Первое задание было тут же на месте, нужно было пересчитать животных на ледяных скульптурах в ледяном городке. Затем, нужно было сделать селфи с картой Мегафон и памятником Салавату Юлаеву.



Этот этап достался мне и был самым сложным,  забежал на смотровую к памятнику и заселфился)) Мой телефон делает отвратительные селфи, поэтому я взял айфончик Регины, с трудом с ним разобравшись на морозе, заселфился и запостил фоточку прям в её инстаграме))



Затем были задания по городу. Вторым заданием было найти в парке рядом с домом автора сказки Аленький цветочек на мосту найти код. Мы сразу поняли, что речь о доме Аксакова и парке Крупской (Сад Салавата Юлаева), код был на висячем мостике.



Регина у нас спортсменка и мы с трудом за ней успевали)



Затем нужно было найти дом уфимской бабушки Джона Молло, получившего Оскар за костюмы к фильму Звездные Войны, найти дом Сергея Довлатова и уфимский памятник "Где зарплата". Мы делали это так быстро, что я даже не успевал это фотографировать)) Предпоследнее задание было самым увлекательным, нужно было прибыть в Гостиный двор и сделать 5 покупок по карте Мегафон на общую сумму 201 руб 70 коп. Мозг вскипал, практически все цены были по ...,90 коп.



Однако мы справились накупили всякой газировки и успешно расплатились



И вот она - финишная прямая. Победителей ждет приз в отделе Мегафона в ТК Центральный рынок




Подарок - билеты на хоккейный матч звезд КХЛ  шайбы с автографами известных хоккеистов, мне достался Максим Афиногенов) Затем отправились на ланч в Кумпан.



А тут уже готовятся к игре ижевские любители хоккея)))



Команда победителей, уже сидим, пьем чай, пока остальные только едут)



Затем был хоккей в Уфа арене.




Было много иногородних фанатов хоккея, многие в забавных костюмах, вот один из Челябинска.



А еще встретил kabzon, который селфился со всеми на антиселфипалку



Сыграл в хоккей в p_derkach, тряхнул стариной, где то там даже песочек высыпался наверно))



Вот и всё, спасибо за просмотр, до новых встреч!






Я в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram
О чем я еще пишу в этом блоге

Posts from This Journal by “события” Tag

отлично! но цифры на карте зарисуй или надо закрывать когда снимаешь
мало. тем более потом на ещё одной фото их почти видно. а последняя цифра высчитывается из всех остальных по стандартной формуле. и дата видна. банк может посчитать карту скомпрометированной и неожиданно заблокировать
Спасибо, как всегда отличный репортаж!!