Школа невест, что это такое?

Это некоммерческий образовательный проект, созданный 3 года назад мной и флористом-декоратором Гульнур Насыровой, с которой мы знакомы уже давно и много раз работали над общими проектами. Начиналось все очень скромно, с небольших посиделок с будущими невестами, в основном со своими заказчиками, но в итоге вылилось в большой проект, который каждый раз собирает от 40 до 80 человек.

Суть проекта - научить девушек подготовке к свадьбе. Каждая девушка хотя бы раз выходит замуж впервые (да, КЭП))) и зачастую ей очень сложно ориентироваться в новом для неё мире свадебных услуг. Вокруг много информации на эту тему, но не вся она адекватного качества и обработать её всю в короткий срок очень непросто. На школу невест приглашаются несколько специалистов свадебной индустрии, каждый из которых отличных спец в своём деле. Один за другим, в течении нескольких часов они дают важную и необходимую информацию, которую будущие невесты внимательно слушают и жадно поглощают))

29 января 2017 года прошел очередной семинар школы невест в одном из лучших мест для проведения свадьбы в Уфе - банкетном зале "White Hall". На занятие пришло более 80 незамужних девушек, некоторые вместе со своими женихами или мамами. Мероприятие прошло великолепно, перед будущими невестами выступили свадебный организатор Регина Бабушкина, ведущий Азамат Абдульманов, флорист-декоратор Гульнур Насырова, видеограф Тимур Салихов, стилист Инна Усманова, сладких дел мастер Айсылу Шарипова, прокатная компания "Киловатт", ну и конечно же я, фотограф Дим Тулунгужин.

Запись на семинар пришлось приостановить за несколько дней из-за большого количества желающих его посетить. Затем, после семинара, нам много писали с вопросом о проведении новых занятий, поэтому было решено объявить о начале записи на новую школу невест 12 февраля 2017 года в ресторане отеля Holiday Inn. Зал в нем поменьше и количество мест, естественно будет тоже меньше, большая часть мест уже забронированы, но если вы хотите попасть на семинар, записаться еще не поздно, вот ссылка где есть информация как это сделать.



А под катом я размещу небольшой рассказ о школы невест, которая прошла 29.01.17 года в банкетном зале "White Hall".



Традиция - на школе невест всегда можно оценить уровень работы нашего кондитера



Для каждой невесты, кто прошел регистрацию, пришел на занятие и выслушал всех спикеров у нас приготовлен небольшой подарочек))



А в этот раз флорист-декоратор Гульнур Насырова подготовила шикарную фотозону для того чтобы любой желающий мог оставить себе фото на память. Фотографировал конечно же я, и если вы фотографировались у меня в этот день, свою фоточку можно найти вот тут



Собственно фотозона в деле



Я тоже не упустил возможность сделать фоточку с невестами-моделями, о них чуть позже))



timaldo не был оригинальным)) Но надо отдать ему должное, предыдущее фото для меня сделал он)



И вот занятие началось, наш ведущий Азамат Абдульманов проверяет присутствующих и ставит Н-ки)))



Всего семинар посетило около 100 человек, включая женихов и мам.



Регина и Галия - организаторы свадеб выступают первые.




Возникают вопросы, на которые у профессионала всегда есть ответ



Слово держит флорист-декоратор Гульнур Насырова, рассказывает про цветы и декор)



Ну а затем слово дали мне, я рассказал как и где искать фотографа на свадьбу, и что нужно сделать чтобы отлично выходить на своих свадебных снимках.



Примерно тоже самое сказал timaldo про видео на свадьбе



Затем выступил Вячеслав из прокатной студии Киловатт. Рассказал о подводных камнях при работе со светом и звуком в больших залах.



Частью их презентации была демонстрация возможностей профессиональных осветительных проборов во время первого свадебного танца молодожен на банкете.



Невесты жадно поглощали информацию



Затем Дарья (представитель банкетного зала White Hall) рассказала о преимуществах зала перед другими и сделала для всех невест подарок в виде небольшого угощения в ресторане.



Выступил наш сладких дел мастер Айсылу Шарипова, рассказала о тонкостях выбора главного свадебного десерта.



И под конец вечера визажист-стилист Инна и представитель свадебного салона "Свадебная коллекция" Юлия привезли показать свеженаряженных невест в шикарном образе и в модных платьях.



Инна дала информацию о пожалуй самом важном для любой девушке вопросе - образ невесты.



Продемонстрировав свою работу на моделях.



Юлия рассказала про тренды в свадебной моде.



Ну и завершил выступление спикеров ведущий - Азамат Абдульманов. Поведал некоторые моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе ведущего на свою свадьбу.



Затем мы разыграли призы и подарки от спикеров среди тех кто выполнил все задания, указанные в главном посте мероприятия. Это же школа, и обязательный атрибут - домашнее задание))



Закончилось все традиционным чаепитием)



Чудесное месте - Daskogarden, очень люблю здесь бывать, а зимой тут вообще сказочно красиво!



Вообще, если вам интересно, все фото с мероприятия можно посмотреть тут. Школа невест удалась, мы надеемся что благодаря нашим усилиям невесты-отличницы сделают свои свадьбы еще прекраснее. А вообще, я считаю что мы на правильном пути и наша школа невест - весомый вклад в развитие свадебной индустрии города. Во всяком случае, я всех своих заказчиц в обязательном порядке приглашаю посетить этот семинар, и те, кто его проходит, подходят к подготовке более основательно и продумывают свою свадьбу более детально. Ведь всё что нужно сделать, это следовать рекомендациям спикеров и пользоваться советами, которые мы даем.

Могу смело сказать, что тех знаний, которые мы даем за несколько часов на школе невест достаточно, чтобы полноценно подготовиться к свадьбе, быстро и эффективно выбрать себе специалистов и избежать огромного количества распространенных ошибок в подготовке к свадьбе.

Спасибо что дочитали до конца, до новых встреч!



Я в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram
О чем я еще пишу в этом блоге

Posts from This Journal by “события” Tag