Классический семейный портрет

Есть вещи, которые не теряют своей ценности сколько времени бы ни прошло. Фотографии близких и родных людей к таким ценностям как раз и относятся. Порой даже не важно какого качества снимок, важен тот момент и люди, изображенные на снимке. Часто, глядя на старую фотографию мы мысленно погружаемся в то время, заново переживаем те чувства, проникаемся атмосферой того момента. Фотография, словно машина времени, способна перенести нас на десятки лет в прошлое, чтобы вновь и вновь давать нам приятные или грустные воспоминания.

Жизнь коротка, и от нас рано или поздно в этом мире остаются только воспоминания и... фотографии. Осознание этого факта заставило меня по-другому взглянуть на ремесло, которым я занимаюсь, и пересмотреть многое из того что я делаю сейчас. Семья - это самое дорогое в жизни каждого, поэтому важно бережно хранить воспоминания для потомков, а так же знать и почитать всех своих предков.




В этом году, я наконец готов предложить действительно интересный и стоящий продукт для своих клиентов. Классический семейный портрет. Без пафоса и мишуры, без лишних деталей, только то, что останется семье на долгие годы и даже века. Делается это всё очень просто - однотонный фон, мягкий и приятный глазу свет, теплая и уютная студия, до которой легко и удобно добраться. А результат, это портреты для каждого члена семьи и набор групповых снимков. Все фотографии, естественно, обрабатываются в моем авторском стиле, причем каждый может сам выбрать кадр на обработку.

Как же проходит такая съемка? Всё происходит достаточно быстро, семье из трех человек будет достаточно 15 минут на съемку и столько же на выбор фотографий для авторской ретуши. Стоит тоже недорого, каждый сможет себе позволить такую съемку хотя бы раз в год. Доступно пока только для тех с кем мы уже работали ранее (кому я снимал свадьбу, какое то другое событие или мы уже делали ранее другой фотосет, либо как то иначе знакомы лично).




На фото семья, с которой я уже более трех лет держу связь. В 2013-м году я снимал для них свадьбу, а в 2017-м мы сделали эту фотосессию. Если вы хотите сделать себе такой фотосет, свяжитесь со мной через социальные сети. До встречи!)




Я в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram
О чем я еще пишу в этом блоге