Завидная невеста

Замечательный свадебный проект сделали мы не так давно в цветочной студии Shishi. Проект был реализован на базе существующего проекта журнала Свадьба на ура. Его суть заключается в воплощении трёх разных образов на одной невесте. Причём это должна быть реально будущая невеста, т.е. незамужняя девушка. В этот раз главную роль получила прекрасная леди  и крутой визажист - парикмахер Олеся Нефёдкина.

Создание образов легло на плечи настоящих профессионалов своего дела - Анеты Уотман и Юлии Филимоновой. Мастера постарались на славу! Дело оставалось за малым - создать красивые карточки, которые украсят страницы весеннего выпуска журнала. А это уже было в сфере моей ответственности.

Результат моей работы вы можете посмотреть и оценить пролистнув страницу чуть ниже. Хочется обратить внимание на безупречный вкус Анеты и Юли, очень яркие, необычные и креативные образы удалось им воплотить в этот день. Ну а талант Олеси работать на камеру заслуживает отдельной похвалы. Надо отметить, что в проекте так же участвовал свадебный салон Belladonna, предоставивший очень красивые кружевные платья.

Вообще мне все понравилось и сама съёмка и результат и статья опубликованная в журнале. Вам я предлагаю пролистать пост и посмотреть фотографии. А так же, читайте весенний номер журнала Свадьба на ура, где напечатаны эти фотографии и описан этот проект уже во всех деталях.

Приятного просмотра!


IMG_2056-2

IMG_2067-Edit-Edit
IMG_2075
IMG_2060-1
IMG_2036-1
IMG_2080
IMG_2158-1
IMG_2180
IMG_2124-1
IMG_2129




Автор статьи - Дим Тулунгужин

О чем я еще пишу в этом блоге