Уфимский Версаль

Напомню вам друзья о студии 17 слонов, которая, в лице фотографов - меня и Руслана Давлетбердина, занимается архитектурной и интерьерной съемкой. Не так давно нам довелось поснимать только открывшийся ресторанный комплекс Версаль. Хочу показать вам серию снимков и заодно сделать такой мини обзор ресторана, который возможно пригодится тем, кто для каких то целей подбирает себе ресторан.

В принципе, я готов написать в своем блоге обзор про любое заведение, которому вдруг понадобится интерьерная или архитектурная съемка, и этот вопрос будет решать наша студия))
Итак начнем...


IMG_3557


Ресторан мы снимали несколько раз, в разное время суток на протяжении 2 месяцев, более того, ранее это ресторан мне довелось поснимать зимой, для журнала Свадьба на ура. И так вышло, что ресторан этот мы видели и зимой и летом и днем и ночью. Вот собственно фото фасада:


VRSL-0007
VRSL-0013


Снимали несколько раз по просьбе заказчика взять фасад с определенного ракурса и в определенное время суток и, учитывая его расположение, ездить туда конечно устали.

AllPhoto-IMG_2457

Главной примечательностью этого ресторана является его центральный двухуровневый зал. В настоящий момент ему, пожалуй, пока нет равный в Уфе по размерам и высоте потолка. Вместимость его, если я не ошибаюсь порядка 400 человек. Состоит он из двух этажей, бара и сцены на первом этаже, лестницы на второй этаж и большого купола с красивой люстрой.

IMG_3454-1
AllPhoto-IMG_4174
IMG_3463-1
IMG_3481-1
VRSL-0029
VRSL-0023

Снимали мы его тоже не раз и не два, фотографий было очень много, но я ограничусь этой подборкой

AllPhoto-IMG_4177


Есть так же там и 4 зала попроще, но тоже достаточно симпатичных, понравился золотой зал, он на первом фото, и еще один желтенький с красным декором в стенах, остальные два по цвету мне показались немного странноватыми.

IMG_3530
IMG_3521
IMG_3525
IMG_3544

Съемку этих залов Руслан запомнит надолго, именно ему пришлось не раз ездить и снимать их при разных условиях освещения

IMG_3549

Но и я приложил к этим залам свою руку)))

IMG_5203-2

Так же в этом комплексе имеется гостиница на третьем этаже, на уровне купола. Длинный коридор и несколько видов номеров, нам удалось увидеть и поснимать два – Люкс и Стандарт

IMG_3162
IMG_3539
VRSL-0036

На улице, справа от здания расположена летняя терраса, вернее должна быть расположена, на момент наших съемок, она была на стадии строительства. Так же на этой террасе должно располагаться небольшое озеро или фонтан в прорытой траншее.

HDR3

На центральной площади перед главным входом тоже должен быть красивый фонтан. Поживем, увидим как будет выглядеть этот ресторан в завершенном виде. Будем ждать, до новых встреч)



Автор статьи - Дим Тулунгужин

О чем я еще пишу в этом блоге