Места для тренировок в Уфе: Кашкадан

Отличное место для тренировок, особенно в плохую погоду. Я намерено выбрал ужасный весенний дождливый день, чтобы спокойно пробежаться вокруг озера. Вокруг было совершенно безлюдно и это понятно - несезон. Замечательное место для утренник зарядок, очень завидую сипайловцам, живущим по Жукова недалеко от озера. В разгар лета, правда, это озеро становится местом притяжения молодых пьяниц, по ночам здесь кипит жизнь, тусовки, выпивка, кальяны. Но утром и днем тут можно потренироваться. Единственный минус - исключительно асфальтовое покрытие, для бега это не очень хорошо, в следующей статье я расскажу почему.




Погода идеальна для тренировок, в жару тренироваться гораздо сложнее. Я пробежал несколько кругов вокруг озера.



Летом по обе стороны озера - пляж, можно загорать, купаться я бы не рискнул, сюда естественным образом сливаются сточные воды со всего города.





Озеро достаточно большое, летом от жары оно уменьшается. Мне повезло с небом






Можно кататься на велике, есть даже разметка






Чудесный был денек, но мне пора)






Автор текста - Дим Тулунгужин
Если вам понравилась статья, или она оказалась вам полезной, вы можете её прокомментировать, это будет лучшей оценкой моей работы. Я стараюсь отвечать на все комментарии по существу. Давайте общаться больше!
О чем я еще пишу в этом блоге

[Чем я занимаюсь...]
Занимаюсь я в основном фотографией, преимущественно свадебной, так же увлекаюсь видеографией и дизайном. По этим и другим вопросам со мной лучше связываться через личку в контакте. Свадебное портфолио можно посмотреть вот тут.


[Мои контакты...]
По вопросам бронирования свадебных дат, сотрудничества, рекламы и прочим делам, со мной можно связаться через социальные сети, либо по электронной почте: d-tul@ya.ru. С удовольствием отвечаю на любые вопросы по существу. Я есть Вконтакте, в Instagram, на Facebook и Twitter Если вопрос ну очень срочный, можно попробовать позвонить по телефону: +7-909-350-25-38 или написать (по номеру доступны Whatsapp, Viber и Telegram)


[Если вы хотите стащить фото из блога...]
Для личного пользования и некоммерческих целей вы можете без проблем это сделать, но, обязательно, с указанием прямой активной ссылки на мой блог:
Вот такой:http://dimolution.livejournal.com или http://dimolution.com
Если фотография вам нужна для коммерческих целей или для СМИ, то обязательно нужно со мной связаться и спросить разрешения. Вот почта для этого: d-tul@ya.ru Убирать или стирать подпись и использовать фотографии без разрешения нельзя.

Posts from This Journal by “места для тренировок” Tag

Неправда...
" ... озеро становится местом притяжения молодых пьяниц, по ночам здесь кипит жизнь, тусовки, выпивка, кальяны..."
Неправда - музыка, тусовки, кальяны, выпивка - закончились уже как Два года - в связи с известными Указами :)
Re: Неправда...
пардоньте, по вечерам давно уже там не появлялся))) буду очень рад улучшению ситуации)
Спасибо. Время действительно удачное по красоте и единению для бега. Для меня очень интеоесный пост. Буквально на днях слелал подобное. Буду ждать поста поо асфальт.