Ольга и Ринат

Итак, первая свадьба нынешнего летнего сезона, о которой я хочу рассказать - свадьба Оли и Рината, которая прошла в июне. Сразу отмечу, что к свадьбе ребята подошли очень серьезно, подготовку начали более чем за полгода, результат конечно же оправдал ожидания. Но, не обошлось без трудностей, которые моя парочка успешно преодолела. О том как они шли к этому дню, какие трудности были на их пути и как они их преодолели, а так же про сам, собственно, день я расскажу вам, друзья, в этой статье!




Начну с самого начала, сам по себе свадебный день был совершенно непохож на типичный день большинства свадеб. Свадьбы такого формата активно практикуются, но трендом это пока не стало, а я так хотел бы, чтобы больше свадеб были именно такими. Жених и невеста собирались и готовились к свадьбе дома, плотно позавтракав под лучами утреннего солнца на балконе, самостоятельно отделись, спокойно и без лишней суеты. И отправились в путь, делать свадебные фотографии, после чего в ресторан. Со слов невесты: "Готовиться начали за пол года, но доделывали как всегда все в последний день (наверное все так). Я точно знала одно: свадьбу я хочу без всяких "дурацких" выкупов и очень уютную."











Макияж и прическу невесте сделала Юля Прокопчук, Екатерина Клокова колдовала над подружками. Слова невесты: "Красоту в этот день мне подарила моя сестра Юля Прокопчук. Макияж и прическа это я ее работа. Я не сомневалась, что буду выглядеть отлично. Кому себя еще доверить, как не родному человеку) А замечательная девушка Екатерина Клокова сделала еще прекрасней моих подружек невесты. Они были великолепны и им отдельное спасибо за этот вечер!"






Кстати, отмечу, что подружки были очень яркие и веселые, фотосет с ними удался) Разноцветные платья были просто огонь!






Много внимания было уделено деталям, сразу было заметно, что все сделано с особым трепетом, еще бы, ведь над всеми деталями трудилась родная сестра невесты - Оксана, у которой, надо заметить, тоже была свадьба в 2011 году, которая была тоже очень хороша и красива, фотографии Димы Кузнецова с того дня, не дадут мне соврать. Слова невесты: "И очень хочу рассказать о мелочах на свадьбе: подарочки гостям, план рассадки гостей, приглашения. Все это сотворила моя любимая Оксана Юмагузина!"






Выездную регистрацию и банкет провел замечательный ведущий, мой хороший товарищ - Данис Галиуллин, отлично вписался в компанию, и все, конечно же, остались довольны. Слова невесты: "С ведущим было посложнее: ведущего хотела проверенного, так как 90% свадьбы (банкета) будет зависеть именно от него. Поэтому стала спрашивать совета у друзей. Вариантов была куча, но в итоге как то не получалось, видимо было не наше. А нас как будто ждал Данис Галиуллин. Если честно, я как взглянула на его фото, сразу поняла, что хочу видеть ведущим именно его (именно так по-моему должен выглядеть ведущий: добродушный, веселый, с очень приятным голосом). И тут я опять не ошиблась! Данис учел все наши пожелания (а их было очень много и возможно они были даже необычными). Мне кажется эта часть банкета прошла благодаря нему идеально . Все наши гости: и взрослое поколение и молодежь в один голос говорят: у Вас был офигенный ведущий! Если хотите сделать Ваше торжество запоминающимся и веселым, тогда Вам к Данису"





Оформление было от "Праздник маркета", надо заметить, на мой взгляд получилось очень круто! Со слов невесты: "Стиль свадьбы менялся каждый день: то я хочу "ромашковую", то "павлиновую", то в ярких тонах, то в нежных. В общем со всем этим сумбуром я отправилась в "Праздник Маркет". И тут девочки помогли мне определиться - свадьба в стиле "Рустик". Мне стиль показался грубоватым, и мы сделали его по-нежнее) И в процессе подготовки мы решили добавить музыку в наше торжество - везде присутствовали такие элементы как: ноты, нотная бумага, клавиши."








В общем свадьба получилась очень уютной, приятной и душевной, мне очень нравится подобный формат и я буду стараться свои пары направлять именно по этому пути! Поделюсь небольшой подборкой фотоснимков с этого чудесного дня:






























Еще немаловажный для моих молодожен момент - их свадебные колечки, они были чудесны:
Слова невесты: "Также очень хочется похвастаться нашими кольцами от ювелирного дома "Апрель". Кольца мы с мужем выбрали сразу: Белое золото, черный и белый бриллианты, горячая эмаль. Теперь это самый любимый аксессуар!"



И немного о трудностях. С рестораном была сложная история, в итоге был выбран не лучший вариант, но в сложившейся ситуации и под формат свадьбы сгодился. Свадьбу играли в ресторанном комплексе Жемчужина (да, да, именно он, типичный армянский ресторан с большим количеством залов, в нашем городе таких много) Зал хорошо подошел, сам ресторан находится в хорошем месте, с виду довольно милый, но на этом прелести его заканчиваются. Слова невесты: "Место там довольно красивое, за городом. Честно скажу банкет был ужасный (точнее его "типо" вкусная часть). Еда не вкусная! Ни соли, ни специй, суп как вода. Вторые блюда были более менее. Обслуживание ужасное! Официанты с подпинки убирали грязные тарелки. За выносом напитков не следили вообще. А когда пришло время пить чай у них не оказалось кипятка!!! Как так?! Они в смысле не знали, что нужен на банкет кипяток???!!! Так чай мы и не попили. Но спасибо огромное нашим гостям на эти "маленькие" неприятности они не обратили внимания. Да и я не стала заморачиваться. Но я ни кому не посоветую отмечать свадьбу там."



Изначально планировалось проводить торжество в загородном клубе Фазенда, но не сложилось, о чем я сам узнал лишь в мае. Слова невесты: "Всю зиму мы с мужем разьезжали и смотрели кучу мест: Лель, М5, Пристань, Юность, Фазенда. И больше всего все таки приглянулась Фазенда, хоть и далековато, но очень красивое место. А также там давали в подарок молодоженам коттедж на сутки (мы как раз собирались собираться именно там). Мы не раздумывая внесли аванс и со спокойной душой стали заниматься другими делами. Так как ездили мы туда зимой и все было в снегу мы ждали весну, чтобы увидеть все без снега и обговорить кое какие моменты. Приехав туда в мае нас встретил другой администратор, сказав, что та девушка с которой мы общались в прошлый наш приезд уволилась. Для банкета мы выбрали летнюю беседку: она очень подходила нам по стилю и все таки лето. Каково было наше удивление, когда администратор нам сказала, что в этом году беседка будет выглядеть иначе: голая, без штор. На мои слова, что предыдущий администратор говорил нам совершенно другое, мне ответили: к сожалению тот сотрудник уволился."

Вот как то так, надеюсь этот пост был для вас полезен, вступайте в мою группу в контакте, чтобы не пропустить новые посты! ;-)






Я в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram
О чем я еще пишу в этом блоге
Красиво. Дим, а вы будите снимать мою свадьбу?
Тотарен! По вам видно, что у вас в семье не скучно и частенько даже весело!
И все же, не рекомендуете?
это был коньюктурный каммент, не обращай внимание)