Проблема с выездными регистрациями в Лели

На самом деле это проблема не только ресторанного комплекса Лель, но именно там, совсем недавно, была построена новая площадка с арочкой, для проведения выездных церемоний. И всё бы ничего, сделано все достаточно мило, если бы не некоторые НО.



Рассуждать я буду с позиции фотографа и видеографа, ведь именно фотографии и клип молодожены и гости будут периодически пересматривать все последующие годы. Первый вопрос к положению арки относительно движения солнца в течении дня. Солнце весь день светит непосредственно на арку, что дает шансы на адекватные кадры по свету только в пасмурную погоду. При ясной погоде возникают резкие тени на лицах и пересвет на платье невесты. Ну и сами молодожены не в силах нормально открыть глаза и рассмотреть своих гостей, так как солнце лупит прямо в лицо. Еще хуже, если жениху с невестой вздумается спрятать взор под тенью от арки, в таком случае на лицах они получат причудливый теневой рисунок от листиков и цветочков, украшающих арку. Увидят в своем клипе и на своих фотографиях разумеется.

Второй вопрос - размещение гостей. Удобно разместиться и комфортно наблюдать за прищуренными от солнечного света молодоженами могут лишь 4 человека (обычно родители) для которых приспособлены скамейки, остальным придется довольствоваться местами на мостиках и за спинами первого ряда, кому то может даже на цыпочках. Очевидно, что такая регистрация подразумевает присутствие лишь четырех гостей, а наличие фото и видеосъемки не подразумевает и вовсе))) Перемещаться между забитыми гостями мостиками практически невозможно, ведь там налита вода(!)



Надо заметить, что первая площадка для регистраций на входе, хоть и расположена не в супер удобном месте у ворот, но по свету была выставлена гораздо грамотнее.



Автор статьи - Дим Тулунгужин

О чем я еще пишу в этом блоге
я думал фотографы это волшебники.
да ладно, Дим! в фотошопе поправишь
Сейчас эта тема актуальна и нередко молодожены с фотографом и видеографом обсуждают варианты размещения арки на выездной, чтобы получилось как надо) То есть сегодня многие пары задумываются о качестве материала который они получат задолго до самой свадьбы (сейчас фото и видео съемка стоят приличных денег, поэтому заморочиться есть смысл)

Ресторану нужно это продумывать для того чтобы не упустить потенциальных будущих клиентов, которые возможно откажутся от этой площадки только из-за её неправильного размещения по свету. Конкуренция делает свое дело, просто напоить и накормить клиента уже недостаточно.
для детей, истории.
потом момент мимишности тоже актуален.
несколько пар было, которые не снимали видео - потом жалели, что нет даже исходников.

7 лет назад снимали не так интересно, как сейчас, возможно
Занимаюсь ландшафтом и вижу, что тут не хозяева ресторана так решили. Дизайнер насоветовал и уговорил. Дизайнер хреновейший - потратил материала и хозяйских денег... Сами хозяева до такого не додумались бы, сделали бы ещё хуже. Но этого ландшафтника надо гнать поганой метлой из профессии. Дизайнер свою работу сделать не смог, что уж тут говорить о месте для фотографирования.
Очень нужный коммент к этому посту! Спасибо))
Я так и думал что тут что то не так еще на уровне проекта))
Всегда пожалуйста. Там надо всё сносить бульдозером и делать по новой.
Да - и обрати внимание на ту кучу слоновьего говна на заднем плане. Хуже только около Социнвестбанка.
пока не встречал нормальных площадок для выездной регистрации.(
На дачах у некоторых людей неплохо сделано. :-)
дача для выездной дороже обходится, чем ресторанный комплекс на шесть часов)))

Я про те дачи, которые сдаваться не будут. Им это не надо. Рахимов, Байдавлетов и т.д. :-)