О том, как прошла первая школа невест

Школа невест это была конечно же не первая и не последняя. Она была первая в 2016 году, можно сказать, что мы первые открыли сезон свадебных школ. На наше занятие пришли девушки, которые в ближайшее время планируют примерить свадебное платье и стать невестами. Пришли, чтобы получить необходимые для подготовки к свадьбе знания. И мы им эти знания дали, во всяком случае в том объеме, в каком нам позволило это сделать выделенное время. Опытом, наработанным годами за 3-4 часа поделиться невозможно, поэтому, в рамках выбранного формата проведения, у нас получилось лишь дать серию полезных советов. Но мы дали именно те советы, которые позволят нашим невестам выбрать правильное направление и избежать подводных камней.





Всё было в лучших традициях школы невест, ни одна будущая невеста не ушла с пустыми руками.



Ведущим мероприятия у нас был, неподражаемый и умело дирижирующий словом - Азамат Абдульманов! Ну а первым из выступивших был по традиции я, и по традиции у меня нет этой фотографии, поэтому поверьте на слово))



Стилист Инна Усманова рассказывает девушкам о тонкостях работы с образом невесты








Гульнур Насырова рассказывает о флористике и свадебном оформлении





Инна, вместе со своей помощницей успевают сделать пробный макияж для одной из участниц





Айсылу Шарипова, сладких дел мастер, рассказывает о том, как красиво решить все сладкие вопросы.




Организатор свадеб, руководитель свадебного агенства dejaneiro Тимур Курамшин, один из немногих знает как организовать свадьбу безупречно, без единой ошибки. Своими знаниями он щедро делился в этот вечер с будущими невестами.





Ну и Азамат дал пару дельных советов, закрыв школу своим выступлением.



Затем, мы разыграли среди невест призы и подарки, которые очень пригодятся им при подготовке к свадьбе! Инна подарила пробный макияж, я предсвадбную фотосессию и фотокнигу, Гульнур - букет, Азамат и Айсылу - скидки, Тимур разыграл координацию мероприятия.



Затем мы все отправились пробовать совместное творение Гульнур и Айсылу





Хорошие кондитеры нынче пользуются большим спросом!)



Ну и конечно же низкий поклон нашему главному спонсору - уютному ресторану Ben Cotta, который с радостью приютил у себя нашу Школу невест и готов так же стать площадкой для проведения вашей свадьбы!







Я в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram
О чем я еще пишу в этом блоге

Posts from This Journal by “школа невест” Tag

  • Из школы сразу на свадьбу!

    Не так давно прошел очередной семинар, на котором мы обучали будущих невест подготовке к свадьбе. Давали советы, делились опытом, было много…

  • Уфимская школа невест. История создания

    Индустрия моды в свадебной сфере активно развивается во всем мире, но в провинциальных городах, таких как Уфа, это проходит не так стремительно.…

  • О том, как прошло очередное занятие школы невест

    В Уфе, в минувшее воскресенье прошел весьма познавательный семинар, направленный на повышение компетентности незамужних девушек в делах свадебных. Ни…

  • Чаепитие с невестами

    В минувшее воскресенье состоялся наш дебютный семинар для будущих невест. Этим семинаром мы решили помочь невестам в подготовке к свадьбе,…

опять говорили что именно вы самые крутые свадебные исполнители?
Для каждой невесты её исполнитель всегда будет самым лучшим))
аж захотелось стать невестой)