Уфимская школа невест. История создания

Индустрия моды в свадебной сфере активно развивается во всем мире, но в провинциальных городах, таких как Уфа, это проходит не так стремительно. Основная цель Школы невест, недавно созданной в Уфе - повышение уровня уфимских свадеб. Учитывая что свадебный рынок в Уфе растет из года в год, актуальность проведения таких занятий в нашем городе крайне высока! Практика показала, что те невесты, которые прошли через нашу школу невест, подходили к подготовке своей свадьбы более ответственно и продумывали её гораздо детальнее.

Идея начать проводить такие занятия появилась у фотографа Дима Тулунгужина и флориста Гульнур Насыровой. Первое занятие было проведено в 2014 году, семинар был небольшим и на этом занятии были в основном наши невесты, те кто уже забронировал свои свадебные даты. Затем, в 2015 году были проведены еще два семинара, первый в Академии фотомастерства, второй у организатора Таисии Борисовой. А в текущем 2016 году было проведено три семинара, о которых были так же написаны посты в этом блоге. Вот про первую школу в ресторане Bencotta, про вторую школу в ресторане отеля Holiday Inn. А этот пост будет посвящен третьему семинару в этом году, который проходил так же в ресторане отеля Holiday Inn





Состав участников в этот раз было решено оставить практически таким же. Первой в списке выступающих была стилист Олеся Нефёдкина, что неудивительно, ведь именно с создания образа и начинается свадебный день каждой невесты. Олеся дала много дельных советов и ответила на все вопросы. На эту школу невест некоторые невесты привели даже своих мам)




После Олеси выступили фотограф и видеограф dimolution и timaldo, в этот раз мы выступали поочередно, благодаря чему у меня тоже есть хорошая фотография с выступления.






В этот раз в состав спикеров был включен так же салон свадебных платьев, а советами по подбору платьев с невестами поделилась Эльза, которая эти салоны и держит.




Затем, по традиции, выступал сладких дел мастер, на этот раз Гузель Кашапова рассказала невестам о тонкостях выбора сладостей для своей свадьбы, в частности торта.




Как во всякой школе, была перемена, во время которой невесты отведали сладости от Гузель и смогли убедится в кондитерском таланте, которым обладает наш кондитер.



У каждой невесты была возможность попробовать кондитерские изделия от Гузель и убедиться в высоком уровне её работы




И за чашечкой чая обсудить с подружками полученные знания



После перемены выступили представители свадебного агенства Galeria - Елена и Алия. В настоящий момент, ни одна шикарная свадьба просто не может обойтись без организации и координации. Девушки дали несколько советов и рассказали как правильно работать с агентствами.





А в это время Олеся делала макияж и прическу нашей модели. В этот раз мы решили в течении занятия полностью собрать образ невесты. В роли модели у нас выступила Евгения Токарева



Платье от Эльзы и букет от Гульнур.




И показали нашу невесту невестам. Эльза рассказала о выборе платья, а Олеся рассказала о выборе макияжа и прически.





Выступила так же Эльвина Шакирова - представитель отеля Holiday Inn. Рассказала о тонкостях выбора места для проведения свадебного банкета.



С нами в этот день не было второго организатора школы невест - флориста и оформителя Гульнур Насыровой, в этот момент она находилась в роддоме. Но наш ведущий Азамат Абдульманов, рассказал нам о ней и презентовал её чудесный букет, который она делала для нашей невесты, а в конце семинара мы разыграли его среди невест, как подарочек от Гульнур.






Затем мы разыграли подарки от остальных спикеров школы.






Этой девушке достался букет от Гульнур. timaldo взял у неё интервью по этому случаю)



timaldo уже там начал монтировать видеоклип о школе, прикреплю его к посту!



Вот ролик:



Спасибо отелю Holiday Inn за уютное место для проведения школы!




На этом история школы не заканчивается, перед свадебным сезоном мы, вероятно, проведем еще один семинар. Если вы хотите его посетить, следите за обновлениями во встрече Школы невест. А в течении свадебного сезона школа будет работать в режиме индивидуальных консультаций. По всем вопросам пишите организаторам!




Я в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram
О чем я еще пишу в этом блоге

Recent Posts from This Journal