Свадебные выходные на Wedding Weekend 2016

Я уже не первый раз принимаю участие в свадебной выставке и каждый раз пишу о них посты, эта выставка не будет исключением, о ней я тоже расскажу, но в несколько ином формате. В этот раз мой стенд был оформлен в виде фотозоны (спасибо за помощь в её организации флористу-оформителю Гульнур Насыровой и Праздник маркету за освещение) поэтому большую часть времени я провел около него, но поснимать кое какие интересные моменты на самой выставке мне все таки удалось. Так же удалось пообщаться практически со всеми друзьями и знакомыми, безумно рад был увидеть всех. Если я вас сфотографировал у своего стенда, напишите мне в личку в вконтакте я вам скину ссылку по которой можно будет скачать своё фото. Итак, давайте же посмотрим мои фотографии с выставки! Я выложил их небольшое количество, ссылку на все остальные фотографии можно кликнуть в самом конце.





На входе гостей встречали симпатичные девушки, вручали фирменные пакетики с полиграфией и шарики с логотипом выставки. По предварительным данным выставку посетило порядка 4000 человек. Все участники очень круто подготовились и выставка прошла на достаточно высоком уровне.



Тем кто в теме, но не был на выставке, наверняка интересно узнать кто где находился. Вот схема, выставка расположилась на ВДНХ ЭКСПО по левую сторону от лестницы, я находился на месте под номером 77. Обратите внимание на расположение лифта, это нужно чтобы понять откуда сделана следующая фотография.





Если подняться на лифте (который располагался прямо возле меня) можно было увидеть сверху практически все стенды



В дальнем углу расположились свадебные автомобили



А это вход на выставку, в этот раз у свадебных цыган был свой стенд и было забавно наблюдать за ними, когда они ходили по рядам)) Но все же конечно понимали что это артисты)



По центральной лестнице со второго этажа можно было вернуться назад ко входу



А этот стенд был самым блатным, потому что располагался у самого входа, даже за пределами самой выставочной зоны



На выставке было вообще много интересного, в основном все были на позитиве и заскучать тут было невозможно.



Полина Безматерных и Халит Сафин на своем стенде были особенно клиентоориентированными и угощали гостей кофе. Кроме них гостей угощал еще Правда холл, угощал шампанским, которое быстро разошлось по рядам)) а Жемчужина угостила всех тортиком.



Кофе от Халита



Полина была клиентоориентирована и настроена на результат!



Был раскрыт секрет Руслана Насибуллина. Как известно он создает очень крутые видеоролики и победил в конкурсе видеографов на этой выставке. Как он сам признался, все это благодаря специальному напитку, который он употребляет перед каждой съемкой.



Другие фотографы и видеографы только издалека казались суровыми и угрюмыми



Стоило к ним подойти и они становились доброжелательными и общительными) Кофе правда наливал только Халит



Возле стенда агенства Brusnika Wedding постоянно собирались красивые дамы и обсуждали планы захвата свадебного рынка в наступающем году)




Однако, стоило мне отойти ненадолго, как их становилось все больше, я тоже хотел быть в теме, но мне сказали что в этот раз тема актуальна только для девушек)




Кстати о девушках, если вы еще не женаты и хотите произвести на девушек впечатление, то автомобили и украшения уже не в тренде, сейчас в моде квадрокоптер! Если у вас есть квадрокоптер, то ни одна девушка перед вами не устоит. Несмотря на то что девушки сначала бросают снисходительный взгляд, шанс познакомиться крайне велик.



Как положено была на выставке и шоу программа, которую очень хорошо было слышно всем участникам выставки. На сцене было очень весело, ведь на ней выступала шоу группа Мега денс, которая представила новый кавер на, ставшую недавно очень популярной, песню группы Ленинград "На лабутенах". Солистом выступила новый вокалист группы Александра Иликбаева. Саша, это очень круто, я реально оценил, а ребята Мегаденс вообще молодцы!




Ребята отлично шутят, поют и очень круто танцуют, из года в год становятся круче и круче. Работаю с ними с 2012 года, смело могу рекомендовать, респект пацаны!




Хорошая физическая подготовка и новые акробатические элементы, которых я у них еще не видел!




Был на выставке еще один танцевальный коллектив Top Secret, ребята из которого тоже продемонстрировали хорошую физическую подготовку!







Непонятный человек с приправами наблюдал за выставкой оба дня и часто пытался быть на подтанцовке



периодически выступали кавергруппы, на фото солист группы Light Again.



Бармен шоу в исполнении Ильи Чернова



Стас из Мегаденса пришел с сыном



За всем происходящим с высоты наблюдал принц в карнавальной маске на ходулях.



Было очень много розыгрышей призов и подарков, все кто их получил были довольны, подарки были очень щедрыми.



Вот например сертификат на 5000 руб.



На выставке так же успели поженить специально подготовленную для этого пару. Сделали это для того, чтобы показать будущим молодоженам как должна красиво проходить выездная регистрация. Отрепетировали регистрацию, гостями и друзьями молодожен выступили гости выставки.



Есть такой вот интересный способ транслировать видео на экран через квадрокоптер



Момент проведения розыгрыша через случайное число.



В итоге все участники получили дипломы участника 3-й региональной свадебной выставки Wedding Weekend 2016. Ссылка на остальные фотографии, добавляйтесь в друзья в контакте, если тоже участвовали в выставке, но мы еще не знакомы, буду рад всем! До новых встреч!



P.S. Хочу конечно же выразить благодарность Тимуру Курамшину - Центру событий Dejaneiro, Журналу "Свадьба на Ура" и Марии Кулагиной за их труд, вложенный в организацию этой выставки, вы большие молодцы!!!




Я в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram
О чем я еще пишу в этом блоге

Posts from This Journal by “свадебная выставка” Tag

  • Wedding Weekend 2015 День второй - Свадьба

    Женился сразу на трех невестах, во всяком случае такой вывод можно сделать, взглянув на этот снимок: Впрочем я был не один, второй раз решил…

  • Свадебная выставка в Гостином дворе

    В минувшие выходные, после напряженных свадебных дней и, организованного нами чаепития с невестами, я решил заглянуть на выставку в Гостиный двор,…

  • Свадьба за 1 день 2014

    Сегодня я расскажу про одну из выставок, посвященную свадебной индустрии, в которой я решил принять участие в этом году. Называется она…

  • О том как я в Свадебной школе побывал

    Наконец появилась свободная минутка написать коротенький пост про то, как я провел время в свадебной школе, которая проходила 16 февраля 2014 года в…